22. Dezember 2020

«GOLFHUUS. ZUHAUSE.»

Ab sofort bringen wir Ihre «GOLFHUUS»-Lieblingsgerichte zu Ihnen nach Hause.
golfhuus-maran.jpg | © Arosa Tourismus
Ab sofort kommen wir zu Ihnen.

Das Golfhuus – bekannt für die heimelige Atmosphäre drinnen am Kamin und draussen auf der Terrasse sowie die atemberaubende Aussicht auf die Langlaufloipe und das Bergpanorama. Küchenchef Volker Ruppel, Chef de Service Jens Kern und das Team an der Front servieren Ihnen kleine und grosse Köstlichkeiten. Die bekannte heimelige Atmosphäre können wir nicht zu Ihnen bringen aber mit unserem Take-Away Angebot – frisch vom Feuer, direkt auf den Tisch verwöhnen wir Sie ab sofort auch Zuhause.  Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Flammlachs frisch vom Feuer, «Golfhuus»-Burger, «Golfhuus»-Kalbsschnitzel, CUBANO-Sandwiches, hausgeräucherter «Label Rouge» Lachs  & vieles mehr bringen wir ab sofort täglich von 17.00-21.00 Uhr zu Ihnen. Selbstverständlich können Sie die Gerichte während dieser Zeit bei uns im Golfhuus abholen. Lieferspesen in Arosa CHF 10.

Unser Tipp: Flammlachs frisch vom Feuer. Würzig mariniert, aussen knusprig und innen zart rosa – direkt vom Feuer auf den Tisch.

Bestellen können Sie Ihre «Golfhuus»-Lieblingsgerichte

golfhuus-volker-jens.jpg | © Arosa Tourismus
Autor
Volker Ruppel & Jens Kern
Zum Profil
Küchenchef Volker Ruppel und Chef de Service Jens Kern – beide Gastgeber aus Leidenschaft – freuen sich, Sie nun auch Zuhause kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Weitere Artikel des Autors

Ähnliche Beiträge