4. Dezember 2020

Take-Away im Cristallo

"Le Menu Takeway" heisst es auf der Karte vom Hotel Cristallo in der aktuellen Zeit. Hier kann sich der Feinschmecker das Essen abholen oder nach Hause liefern lassen.
cristallo-aussen.JPG | © Arosa Tourismus / Nina Hardegger-Mattli
Take-Away im Cristallo

Das Restaurant "Le Bistro" wurde 1982 vom Wirt und Küchenchef Bernd Twietmeyer in Arosa etabliert. Frisch in Arosa angekommen, hat er sich und seiner Familie mit dem Kauf des Hotel Cristallo seinen Lebenstraum erfüllt.

Spass macht, was schmeckt, ist die Devise im "Le Bistro". Davon ist auch Küchenchef Florian Lau überzeugt, der mit seinem Team die Kelle auch in der aktuellen Situation schwingt und Ihnen ein Take-Away Gericht zubereitet. 

Bestellungen müssen bis am Tag der Abholung bis 16.00 Uhr getätigt sein. Von 18.00 bis 21.00 Uhr können diese Speisen im Cristallo abgeholt werden, verpackt in Mehrwegdosen oder vakuumiert. Für Lieferservice wird ein Aufschlag von CHF 20.- verrechnet. 

cristalloarosa.ch

Cristallo-Jan-Twietmeyer.jpg
Autor
Jan Twietmeyer
Zum Profil
Der erfahrene Hotelier Jan Twietmeyer ist Geschäftsführer des Hotels Cristallo in Arosa. Er ist Teil der Twietmeyer Familie, die das Hotel Cristallo seit bald 40 Jahren betreibt.
Weitere Artikel des Autors

Ähnliche Beiträge